Дыши

Дыши, дыши,
Не забывай о счастье,
Дыши, когда терзает сердце боль,
Дыши, когда надежды нет на завтра
И надоела призрачная роль.

Дыши, дыши,
Когда почти забыли,
А жизни ход назад не повернуть.
Хоть корабли любви давно уплыли,
Не смей в пучине времени тонуть!

Дыши, дыши,
Не забывай о счастье,
И хрупкую надежду береги.
Дыши, в любое горькое ненастье
Надень из той надежды сапоги.

Дыши...


Рецензии