Сегодня

Я сегодня была не одна,
Я сегодня тонула в любви.
Я сегодня врала,как могла,
Что его не могу полюбить.

Я была счастлива с ним,
И не день и не два,а век.
Я была поймана им,
Хотя он обычный почти человек.

Я ждала.Я всегда лишь ждала,
В его плотном графике встречь,
Я была.Я всего лишь была...
В графике его не важных встречь...
Я была.


Рецензии