Победа

Мы гнемся порою под грузом проблем,
Измен, объяснений, вопросов и тем,
И спину ломаем другим и себе
В бессмысленной, жуткой, жестокой борьбе.

Нам этих проблем все равно не решить!
Не знаем, как быть, но не можем так жить!
И премся мы в свалку, идем напролом,
И нам безразлично, что будет потом.

Привыкли мы в свалке всегда побеждать!
Врагам не дано нас к земле пригибать!
А после победы нам выпить пора!
Стакан поднимая, мы крикнем «Ура!»

И падая, снова встаем мы с колен!
Победа и доблесть, а прочее – тлен!
24.05.2014


Рецензии