Размечтался

Размечтался ты о ней
Понапрасну -
Не из тех, увы, парней
Ты, несчастный,

На которых её взгляд
Западает -
Скромен, честен, небогат.
Подавай ей

Олигарха там, дельца -
Да покруче.
Так что зря себя, пацан,
Ты не мучай.

И о ней ты не мечтай
И не мысли,
Ей стихов не посвящай
И не кисни.

Кукла Барби, мисс Гламур -
Как принцесса,
Вся одета "от кутюр",
И невестой

Для того лишь сможет стать,
Кто богаче -
Ну а значит, ей под стать,
Не иначе.

А в красивой голове -
Ветер вольный.
И она тебя, поверь,
Недостойна.


Рецензии