Тоска

Взять его руку,никуда не отпускать,
Стук сердца как щелчок хлыста,
Нас стало сложно различать,
Мы две опоры одного моста.
Любить его и быть счастливой,
Но в нем так много беспорядка,
Любить его и быть тоскливой,
И падать,падать без оглядки...


Рецензии