Шереметьево. Дождь

В Шереметьево дождь. 
Капли бьют по крылу.
Тучи темной полет, 
Грозовую игру,
Разорвет самолет,
Прилетит поутру
С обожженным крылом,
С обожженным нутром.

От хвоста пышет жар,
Пролетел сквозь пожар
Через молнии, гром.

В лужах аэродром.

Самолет может ввысь
И в грозу унестись
Только вот уж беда
Не заправят его 
Под дождем никогда...


Рецензии