По Андерсену...

Меня не будет. Ни на том, ни на этом свете..
Сыскать не сможешь - сон в тумане ошибок канет...
Поймешь ты поздно, что наделал молчанием этим, -
Лишь эхо песни наваждением твоим станет...


Рецензии