Без тебя

Я искала тебя знаешь ?!
Среди сотен лиц,
Не нашла ..
Я писала тебе письма,
Ты их даже не получал
Сочиняла тебе песни,
Ты не услышал их ...
И стихи я тебе писала ...
О тебе я легенды слагала,
Вся жизнь была о тебе ...
А теперь, я слепою стала,
Не люблю тебя больше поверь,
Навек закрылась дверь .


Рецензии