Любовь рождает вечность...

Музыка любви в душе рождается.
Свет любви плывет незримой тенью.
Сердце с сердцем в этот миг встречаются,
Все подобно лунному затмению.

      Блеск светил войдет в глаза сиянием
      И радугою вспыхнет небосвод.
      Молнией звучат слова признания
      И в тот же миг часы замедлят  ход.

Она в тебе, ты в ней все воедино
И как от ветра все переплелось…
Огонь зажжен такой, что тают льдины
И все вокруг в единый вихрь слилось…

      Любовь большая нам рождает вечность…
      И жизнь продлить – испить бокал сполна.
      В ней нежность – это просто бесконечность…
      Как солнца луч растопит лед до дна.


Рецензии