тополя

На одной почти дистанции,
по каждому линейному,
сопровождают до станции
тополя не изменные.
Высоченные, зелёные,
как солдаты на параде,
вдоль дороги запылённые,
но в торжественном наряде.
Уезжаю я из Питера,
пара дней до Краснодара,
не судьба меня обидела,
а свершится Божья кара.
Любящий поздно замечает,
что давно он уж не любим,
отношения удручают,
не стал ведь ей необходим.
Вот в колене что-то хрустнуло,
к сердцу боль - игла острая,
не хватило слов по-русскому,
с матерщиной жизнь постная.
Свежий ветер в кронах играет,
тополя машут ветками,
чувства к старости остывают,
но не между поэтами.

     07.06.2014г.


Рецензии
чувства к старости остывают,
но не между поэтами.
Как тонко подмечено...очень понравилось.

Людмила Филипенко Махасова   20.07.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за визит и Ваше мнение..Любви и вдохновения

Влад Калашов   20.07.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.