Русский - имя прилагательное

Русский - имя прилагательное...
Немец, француз - существительное!
Вроде бы не ругательно,
Но до чего оскорбительно!
Нас прилагают!
Нас пригибают !
И без стесненья в клоаку макают…
Хают!
Ругают!
Ногами пинают!
И унижают!
И унижают:
Судьи, полиция, прокуратура. -
В Душу плюют и сдирают шкуру!
Наши законы - чтоб половчее
Поизмываться, ткнуть: мол, «кручее»...
Стыдно мне, стыдно,
Честно сказать…
Им же, постылым, -
Божья роса!
Стыд потеряли,
Наглыми стали,
Русские русских поприлагали...
Перечитал. - Получилось ругательным…
Только обидно ли - прилагательным!

 


Рецензии