Грустное, студенческое

Закрою глаза,
Откинусь на спинку стула -
И полечу к облакам,
К моим городам и просторам.
Закрою глаза,
Скрипит спинка чуть слышно,
В моих городах машины и люди -
Всё быстро и пышно.
В моей высоте
Свободно летят и поют небу птицы,
В просторах моих
Пахнет лугом, грибами и свежей водицей.
Откинусь на спинку,
Вздохну тяжело, обреченно…
Да здравствует сессия
И сто вопросов ещё не прочтённых…
07.06.14


Рецензии