Наряжусь я, наряжусь!!!

Галина Храбрая

«НА ТРОИЦЫН ДЕНЬ ВСЕ ДЕВЧАТА НАРЯЖАЮТСЯ —
ЗАМУЖ СКОРО СОБИРАЮТСЯ!!!»            

Наряжусь я, наряжусь,
Парню «телом» пригожусь,
Пусть порадует меня
Жарким пламенем огня!

Душу разверну свою,
Песню с ним я пропою,
Танцем пробужу восторг —
Будет к ночи «знатный торг»!

Если парень удалец,
То, поутру — «под венец»,
Ну, а если «маху дал»,
Интерес к нему пропал…

ОТВЕТЫ НАШИХ СТИХИРЦЕВ:

*Три сестрёнки хороши —
Нарядились от души!

* Скоро молодцы придут —
Под венец их поведут!

*Коля взять меня хотел,
только, он умом не смел!
взять хотел меня Степан,
но, он нынче, снова пьян!
Алексей всё ждёт вестей,
Павел верховодится,
Созывает Стас гостей,
Долго Влад «разводится»!
только Игорёк втихую,
взять готов меня — такую!!!
 
* Ай да, Игорь, молодец!
 Настоящий он купец!

* И увёл он «под венец»!

* Распрекрасная девица,
 Настоящая царица!
 Ни один из всех парней,
 Не сгодился в мужья к ней!

 А, вот, Игорь — молодец,
 Потому что, удалец!
 Он из множества невест,
 Выбрал Галю под венец!

  *я позволила ему
 рвануть на лямочке тесьму!

 * Ах, озорница!
 ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВАШЕ ДОЛГО ДЛИТСЯ!!!

 * Значит, он не из пропащих
 Игорь твой — из настоящих!

 * проверяла, где могла —
 хороши у нас дела!

 * В трёх обличиях невеста —
 Это очень интересно!
 Нужен супер-молодец,
 Обуздать таких невест!

 * да, куда же мне деваться?
 трижды стану раздеваться!

 * Три Галины сразу,
 Как приятно глазу!

 * Растерялся Игорёк
 Но, одну из них увлёк,
 Ту, что в серединочке —
 Ягодки в корзиночке!

 * увлекала, я его!
 мне приятно, что с того?

Да-да-да! На коллаже — три моих фото разных лет,
с интервалом в пять-семь лет, слева направо, мал-мала меньше!

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/06/17/9300
«Троица. Зелёные Святки» 


Рецензии
Замечательно Галина! Очень понравилось!
Счастья, радости, любви!
С большим уважением к вам и вашему творчеству!

Галина Фехретдинова Мохова 2   16.06.2019 22:48     Заявить о нарушении
творчество, по всему видать, это я сама, в большей части,
а какая я без него - уже и не ведаю! з а б ы л а...

Галина Храбрая   22.06.2019 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.