Хорошо магазинным работникам...

* * *

Хорошо магазинным работникам --
Лета в холоде, зимы в тепле.
Я хотел бы кружить беспилотником,
С облачками лететь наравне...
А не мчаться в губительном тонусе,
Чуя в печени тяжкую блажь,
В хлипком, ветхозаветном автобусе,--
В ускользающий жизни мираж


Рецензии