без названия

гипнотизирую телефон
(не веря секундной стрелке)
в надежде услышать звон
пронизывающий и едкий,
в надежде услышать звук
до боли такой любимый,
слетевший с нежнейших губ,
вовеки неповторимый...


Рецензии
красиво...и этот стих,и другие...

Амир73   22.11.2016 01:35     Заявить о нарушении