К Евгении

Я люблю твои кружева на одежде,
И ресницы - такие длинные.
И, хотя не вернётся, что было прежде -
Это время, где мы, невинные,

Строим замки и города из песка,
И смеёмся - когда нам хочется..
А ты знаешь, порой накрывает тоска
Безраздельного одиночества.

Ты взрослее, ты даже взрослее меня,
Если сравнивать мировоззрения.
Ничего я в тебе не хочу поменять -
Ни улыбку, ни настроения,

Ни любовь к многоликим искусствам Дали,
Ни твою нелюбовь к обязательствам..
А ты знаешь, мне грустно, когда ты вдали -
Это лучшее доказательство

Той любви, о которой хотела ты знать,
Задавая мне неоднократно
Тот вопрос. Для меня - ты великая знать.
И, ты знаешь - мне это приятно.

Я люблю тебя, как подобает сестре.
Я в ТЕБЕ лишь ТЕБЯ обожаю.
Твой словесный сейчас составляя портрет,
Я признательность выражаю:

За готовность всегда и во всём поддержать,
И за воспоминания детства!
Я могу свои чувства в стихах выражать.
Для меня - это лучшее средство.


Рецензии