были вдвоем, но одни

Ты брал меня за руку, расщепляя мой разум на микрочастицы,
Зажигал мои щеки, не спичками, а просто улыбкой,
Я хочу поехать с тобой во вторую столицу,
И еще больше- чтоб все это не было просто ошибкой.
И, да, я не мечтаю искать тебя в толпе прохожих,
Судорожно набирая до боли знакомы номер из цифр и плюса,
Ты - кто-то , глупо сравнивать , ничем не будете схожи,
Да и я никогда не молила об этом Иисуса
Наши детские игры, смех, мы не влюбленные,
Потому, что нам до знакомства еще пара секунд.
Мы просто дружим, может только на это и обреченные,
В мечтах оставаясь друг с другом еще на пару минут.
А я мысленно повторяю всегда "Будь со мной, ну же!
Ты- причина беспамятства моего пелены."
Прости, но, ты слишком мне нужен,
Прости
Мы слишком долго
Были вдвоем
Но одни.

*спасибо тебе, 6 июня 2014 года


Рецензии