Изменение

 Шорох пространства из слов:
 Моё время стареет как Ноябрь
 Беспомощным грузом годов
 Уже не Апрель, но ещё не Декабрь.

 Погружённый в мечты:
 Ищу под кристаллом небес,
 Под застывшей тенью деревьев,
 Вопросы среди тихих шагов,
 Но лишь листья рассыпаются в прах


 Мир проплывает мимо - ты гость:
 Умираешь от страсти и город посыпан золой
 Всё бежишь сквозь солнце и дождь
 От чувства, что здесь ты чужой

 Воздух раскалённый спрошу,
 Спасаясь от скуки высекаю минуты
 Есть ли слово, что даст мне свободу?
 Изменение - Ветер шепнул
 И добавило Небо - Запомни...


Рецензии