Жизнь за все благодарю

      
         Жизни нужно улыбаться –
Каждый час и каждый миг.
И всегда навек прощаться,
Будто смерч тебя настиг…
Солнца луч с волной играет
Улыбаюсь я лучу.
Ветер пряди рассыпает –
Я от радости кричу…

Небу, звездам бесконечным
Я машу им ввысь рукой,
И бегу дорожкой млечной,
Нарушая звезд покой.
И простор необозримый
Обнимает всю меня,
Чувствую себя счастливой
В свете солнечного дня.

Улыбайтесь травам буйным
И ромашкам на лугу.
И дождинкам, ливням струйным –
Я от них бегу, бегу…
Не могу  остановиться –
Жизнь прекрасна, бьет ключом.
Как в нее мне не влюбиться
Все мне в жизни нипочем.

Я весенним утром встану,
Встречу юную зарю
И сильней, мудрее стану
Оттого, что свет дарю…
Свет души и глаз сиянья
Миру, жизни отдаю…
Я песчинка мирозданья-
Жизнь за все благодарю.




Рецензии