***

Небо не мани голубизной,
Не влеките серые туманы,
Птицы не зовите за собой,
Небом очарована я пьяна...
Легкий шаг, и в облака полет,
Вздох последний, взгляд печально брошен,
Я к тебе когда нибудь приду,
Только не сегодня,чуть попозже...


Рецензии