Экспромт

«Жаль, что очень много в прошлом...» -
Дождик нашептал....
За лучом, ушедшим в осень,
Прячется причал.......
За придуманным закатом –
Вешние лучи…
Как в негаданном «когда-то»
Были я и ты…
Жаль? А, может, не напрасно
Жизни опыт был,
Непридуманным прекрасным
Разбавляя пыл
Молодых серцец, и странствий
В звёздные миры,
И в романтику романсов -
Ту, где я и ты…….


Рецензии