***

Кошмары вернулись,
Здравствуйте?! Ну, как же без них я жила,
Преследуют, уничтожают
,Грызут из внутри меня…
Надеюсь, что больше не станете,
Так долго мучить меня,
Нить жизни перегрызете,
Устала от этого я…


Рецензии