Бой-хайку

      ***
Рождественская ель-
Ненужный мир забытый.
Выбрось и живи.

      ***
Заснула сказка,
Баллада уже спит…
Приснил ничего.

      ***
Грязные мысли
Глаза твои веселят -
Боишься правды.

      ***
Ненавижу мразей,
Зовущих себя – гений:
Не молчи дай бой!

       ***
Удары под дых,
Взгляд безумного тигра:
Был бит без войны.


Рецензии