Игры теней

Что прекраснее, отражение света, или же сам свет? Отражение – закричали со всех сторон фотографы, и были правы. Свет – тут же им, хором ответили художники, и были правы. Тени – отовсюду стали кричать ценители прекрасного, и тоже были правы. Любите мир! Любите мир, во всём его многообразии и великолепии, потому что настоящее счастье это Любовь. Любовь, дарующая нам свет и отражающаяся в каждой лужице, в каждой капельке утренней росы. Любовь, играющая с тенями в догонялки и весело улыбающаяся нам при встрече. Любовь, которая свежим океанским ветром наполняет наши паруса и несёт нас на встречу новому дню, ласково треплет наши волосы и швыряет в лицо солёные брызги своей первозданной нежности.


Рецензии