Грачиная свадьба

Послушай басенку мою.
Сюжет её совсем простой.
Героем Грач. Он холостой,
Но завести решил семью.

А коль имеет важный чин
И олигарх ещё подпольный,
Незабывали чтоб грачи,
Затеял пир на колокольне.

Собрался весь грачиный род
И от души стал веселиться,
А мимо шёл честной народ
В церквушке Богу помолиться.

На славу выдался банкет.
Жених доволен. Гости тоже,
Да вот досада: туалет
В таких строеньях не положен.

Нужду справляли все грачи
С  высокой прямо колокольни.
                х  х  х
А что народ? Народ молчит.
У нас чуток он малохольный.


Рецензии
Браво! Спасибо, Николай!

Валентина Вежливцева   11.10.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Вообще-то, басня написана после свадьбы г.Грефа.

Николай Набитович   11.10.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.