Хожу брожу...

Хожу – брожу, ищу – не нахожу,
Падаю – встаю, иду – не уйду.
Ещё бы чуть-чуть, но не обмануть,
Хоть бы не предать, хоть бы не опять.
Заново начать и до смерти устать.
Надо разорвать, чтобы не стонать,
Но нужно продолжать, дабы не отстать.
Вроде не упал, а ,кажется, пропал.
Думал, что восстал, оказалось, что предстал.


Рецензии