Обломленные ветки обдолбанной сирени...

Мамаша успокойтесь!
Вы в латах не разобьетесь в твердь.
А что осталось?
Да что же вам осталось?!
Ведь за окном цветет персидская сирень!!!
Обдолбанная о вашу старость...

Да что за похоть, что за исповедь?
И будто жить вы больше не могли.
Достаточно в окно изрядно выреветь
Свой обиженный в пролет последний крик...

И даже слово ваше, забытое в терновнике,
Довольно ляжет на треснувшие ступени.
Ведь все лежат на вашем подоконнике
Обломленные ветки обдолбанной сирени...


Рецензии