Берег

Я на высоком берегу
Войду в несмелую траву.
И, значит, я ещё могу,
И, значит, я ещё живу.

Там глянут дали мне в глаза -
От счастья перехватит дух.
Коптятся в избах образа,
Плетёт печаль свою паук.

Я на высоком берегу,
И, значит, тоже так высок!
Как замечателен тот луг,
И как ушёл наискосок…


Рецензии