Ева

 Вянут настурции в райском моем саду.
 Вязы укутаны вялой небесной ватой.
 И обличающий голос подобен льду -
 небо ли виновато?

 В мареве летнем томится запретный плод,
 Глянцевым блеском в ладонях опальной Евы.
 Все это в прошлом. И новую жертву ждет
 истинных знаний древо…


Рецензии