Физрук

Физрук изнасиловал Машу
В спортзале на грязном полу.
Не знал он, что Маша расскажет
Об этом на каждом углу.

На утро толпа восьмиклассниц
Прижала к стене физрука,
И двадцать свирепых проказниц
Намяли ублюдку бока.

А староста класса Наташа
Скормила мужчине гандон.
Всё это счастливая Маша
Сняла на китайский айфон. 
 


Рецензии