Je suis malade

Мне нужно сказать о разлуке.
Но мертвенны звуки.
Вселенная глохнет в досаде.
Но мысли в осаде.
Мне нужно сказать о разлуке.
Но мертвенны руки.
И пальцы тончайшим эфиром
Пронзаются миром.

Мне нужно сказать... погоди...
Мне нужно сказать о любви.
         
         07.06.2014


Рецензии