Поцелуй смычка

Ты появился ниоткуда,
исчезнул также в никуда,
оставив дуновенье чуда
и Гайдный поцелуй смычка.
Я удивлённая сидела
не зная где, зачем... Тревожь!
Своим явлением несмелым
меня, способную на дрожь.
Как хочется существованья
концерта Гайдна Ре-мажор
и длинного, в разрезах платья,
когда звучал всё ж До-мажор,
и рук твоих прикосновенья,
когда я падала наверх,
и задержалось то паденье
под твой счастливый тихий смех.
Я раньше Гайдна не любила,
считала нудным стариком,
в определениях чудила:
подумаешь! Он - мажордом!
Была глуха. Ты снял заклятье -
я Гайдно время провожу,
и в клочья разрывая платье,
мечтами встречу ворожу.
Ну появись же ниоткуда,
мы канем вместе в никуда,
я задержу мгновенье чуда -
ферматой стану для смычка.


Рецензии
Гайдно! Один из любимых! Прекрасно! С уважением...

Владимир Филюрин   17.03.2017 12:27     Заявить о нарушении
Обрадовалась Вашему "Гайдно!". Спасибо!

Виола Тарац   18.03.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.