В паскудности ухмылок

В паскудности ухмылок
Не разобрать людей настоящих,
И как бы тебе ни хотелось,
Но ты здесь щенком незрячим
Останешься средь шакалов,
Так жаждущих твоей крови.
Но это еще не значит,
Что жизнь - это символ боли.
Всегда будут те, что рядом,
Те, кто действительно любит,
Согреют они своим взглядом,
Совсем не важны им заслуги
Твои перед этим миром,
Ни деньги твои, ни статусы,
Ни дорогие машины -
Лишь тебя потерять боятся.
Так может хоть ради этих
Людей, для которых ты солнце,
Стоит на этом свете
Еще хоть за что-то бороться?


Рецензии