От души

Пусть сбудется все то, о чем мы молчим,
Пусть жизнь в нас кипит без устали,
Пусть забудется то,что от обиды кричим,
Пусть сердце мягким будет,а характер - из стали.

Пусть все заботы отойдут "на потом",
Пусть на вечные вопросы найдутся ответы.
И мы,с друзьями,с любимыми,или с собакой,или с котом
Проведем незабываемо это яркое лето.

Пусть будет счастлив каждый человек,
Любви вам всем желаю,здоровья,вдохновенья.
Пусть не стучится в дом беда вовек.
Прощайте других и сами просите прощенья.

С родными своими почаще бывайте
Ведь время так летит неумолимо!
Всего себя семье отдайте
Чтоб одиночество проходило мимо.

Запомните одно: все зависит от нас.
На этом все.Писала Элис для вас.


Рецензии