Памяти М. Горшенева

Уходят почему-то короли,
Шуты и дальше все кривляются на сцене.
Прискорбно это, что ни говори,
Вознесся к небесам еще один герой любимый всеми.

Он пел нам про вампиров, колдунов.
Пытаясь в эту жизнь внести немного сказки.
Он никогда не прятал своих слов
И чувств своих под грязной лживой маской.

Мы больше не увидим Мишу здесь,
Но будем помнить его песни и заветы,
И верить, что он продолжает петь
И там в краю для нас чужом свои куплеты.


Рецензии