Ну что поделаешь...

Ну что поделаешь ...Что хочется так  верить
В людскую доброту. В порядочность . В успех.
На Миг надеяться... Что в корне всё изменит
И что в последний час Господь простит твой грех.

Ну что поделаешь... Когда закрыты двери
В которые Богиней  так хочется  войти
Но вместо этого -Берёшь в подружки веру
И с ней плывёшь по жизни...Порою вопреки

Ну что поделаешь...Коль в молодости крылья
Ты на костре любви в отчаяньи сожгла
Теперь плетёшь из слов  ты паутины
И ищешь смысл  в её полутонах.

Ты чувствуешь... На пятки наступает
Конец Её -с язвительной усмешкой-
На что надеялась?...Коль так и не познала
Всех сладостей любви с надеждой вперемежку.

Ну что ответить на её ухмылки?
В её словах   есть доля горькой правды
Ты долго репетировала трактаты- невидимки
А исполнять в живую времени не стало.


Рецензии