Похоронная церемония

Похоронная церемония, панихида по самосознанию,
Вам, увы, с ним больше не встретиться. Это верх сумасбродства в скитаниях
По долинам, поросшим безволием и очищенным от права выбора,
Проще ведь быть безмозглою пешкою, что б тебя по доске просто двигали.
Вот вам, граждане, век демократии - эти псы разделили и властвуют,
И пытаются задушить всех тех, кто их черным пирушкам препятствует.


Рецензии