Русские сказки в поисках счастья...

               Отозвалось - на «Не получается...» (Александр Кованов)
                http://www.stihi.ru/2014/06/06/8233
             ***********************************************************

Тихое счастье окнами в сад
Нужно, наверное, старым людям.
Духом мятежным счастье добудем .
Над головою - сплошь звездопад!

-----
1.
за счастьем нужно
бежать в дальние страны
за Синей птицей

2.
счастье под камень
лежачий не течёт и
с печки не видно

3.
ни красота ни
деньги не помогут лишь
отвага сердца

4.
да и оглядись
вдруг оно где то рядом
можешь пропустить

 **********

ОТКЛИК ПО СУЩЕСТВУ:

Всё озираюсь...
Только не вижу пока...
Подслеповатый...
:))))))))))))))
Хи!
Санька

***************************


Рецензии
... вся программа жизни.. уложилась. Благодарю :)

Катерина Крыжановская   23.06.2014 22:53     Заявить о нарушении
Катюшенька, это я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!! Целую...

Кариатиды Сны   24.06.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.