Спасибо ему за это

Он идёт, улыбаясь себе,
И, весёлый, теплом заряжает.
Он не знает невзгод и бед -
Ничего он такого не знает.

В его светлых глазах весна
Переходит в счастливое лето.
Жизнь прекрасна его и ясна.
И спасибо ему за это!

07.06.2014


Рецензии