Рассвет накапал грусти мне в глаза

Рассвет накапал грусти мне в глаза,
замылив взгляд сереющим туманом,
что опускается когда бежит слеза
по стеблям нервов выжженных обманом.

И дышит тело впитывая сок
прохладных мыслей радуясь восходу,
малейшему лучу подареному впрок,
который отведет любую непогоду.

А потому бежит в моих часах песок,
хоть грусти серебром усыпана дорога
и жизнь насыщенна обилием тревог,
но всё же хороша,что радует немного.


Рецензии
Замечательно! Жизнь радует уже тем, что удалось родится и пожить на Земле!
С сердечным теплом! Мир дому нашему!

Людмила Тельминова -Пензий   09.06.2014 10:24     Заявить о нарушении