***

Кого-то беды гонят прочь,
Кого-то блажь и скука.
Спасти не может и помочь,
В любви, разлука.

Меж нами время пролегло и километры.
И выдули в душе тепло шальные ветры.
Разлука, пролегла межой.
Был близким, стал совсем чужой.

Кому-то время раны лечит,
Оставив шрамы.
Кому-то судьбы покалечит.
Напишет драмы.

Меж нами время пролегло и километры.
И выдули в душе тепло шальные ветры.
Мы перестали вспоминать, как вместе жили.
Никто другой не виноват, что мы чужие.

Кому-то встреча, как вода,
Томимым жаждой.
И счет ведут не по годам,
Минутой каждой.

Меж нами время пролегло и километры.
И выдули в душе тепло шальные ветры.
Для нас и встреча не рассвет - унылый вечер.
Ни чувств, ни понимания нет. Нужна ли встреча?


Рецензии