Религии!!!

БО ОГ!!!... -  ОН - ТО ОЛЬ КО ОО - ОО ДИ ИН!!!... -

   -  РеЛи иИ Гий!...-  На ПъЛо Ди иИ Ли -  Мъ Но оо Же Съ ТъВо оо!!!... -

Це еЛь!!!... - иХ!!!...

   -  НА АС - РА АЗ ЕД ИН ИТЬ!!!... -

Та аК!... ЗаДу уУ Ма Ли!...

   -  Ээ Ти - Ни иЧ То оо Же  Съ ТъВа аА!... -

Оо Ни иИ!...

   -  Уп Ра аВ Ля яЯ ЮТ!... Ии... ВъЛа аС Тъ Ву ЮТ!... -

оо Ни иИ!...

   -  Съ... Те Ня яЯ Ми - Съ Ли Ли иСь!!!... -

ТА АК - ВЫ ЫР ВИ ИСЬ!...

   -  ИЗ - ПУ УТ - Ре Ли иИ Гий!!!...

   -  ЖИ Ии ВИ Ии -  ТЪРУ ДЯ ЯСЬ!!!!... -  НЕ Ее - ЛЕ НИ ИСЬ!!!... -

ОоНи иИ!!!...

   -  НЕ Ее - Вы ыЙ Ду уТ -  ИЗ - Те еНи иИ!!!... -

оо Ни иИ!...

   -  Па уУ Ти Ии Ну -  ПъЛе Ту уТ!!!... -

ТА АК - ВЫ ЫР ВИ ИСЬ!...

   -  ИЗ - ПУ УТ -  Ре Ли иИ Гий!...

   -  ЛЮ ДЕ ЕЙ - Ра аз Де Ля яЯ юЮ Щи иХ!!!...  - ТУ УТ!... -

ОД НИ Ии -  уУ - Ни иХ!...

   -  Ээ То оо -  Ве ер Ные!!!... -

   -  Ии иИ - НЕ Ее ВЕ ЕР НЫЕ!... -  ПО ОД - РУ КО ОЙ!!!... -

СЪТо оЛ КЪ НИ Ии - ИХ!...

   -  Ии иИ - ВО ОТ - Уу ЖЕ Ее - ЛЮ  Юю ДИ!!!...

   -  Ии ДУ УТ -  ДЪРУ УГ - НА Аа - ДЪРУ Уу ГА!!!... -  То оЛ По оЙ!!!... -

Аа -  иМ!!!...

   -  То оЛь Ко оо -  Ээ То оо -  иИ Ии - На аА До!!!... -

оо Ни иИ!!!...

   -  Ни Ко Му уУ -  Не еЕ - Ви Дъ Ны ыЫ!!!... -

Но оо - Ру уУ Ки!!!... -  уУ - Ни иХ!!!...

   -  Чё ёР Ные!... -

По оо - Ло оо Ко оТь!...

   -  оо Ни иИ -  ВЪ -  КЪРо Ви иИ!... -

ТА АК -  ВЪ СЪ ТА АНЬ - ЧЕ ЛО ВЕ Ее ЧЕ!!!...

   -  ОО ДУ Уу МА АЙ СЯ Яя!!!... -

ЗА  ЧЕ ЕМ???!!!... - Ии - КУ ДА Аа???!!!...  - Ии ДЁ ЁШЬ???!!!...-

КТО ОО - ТЫ???!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - ЧЕ ГО ОО -  ПЪРЕ ЕД НА АЗ НА Аа ЧЕ ЕН???!!!... -

ПО ДУ Уу МА АЙ!!!!...

   -  Ии иИ - ПУ УТЬ - ОБ РЕ ТЁ Ёё ШЬ!!!... -

      ЁШЬ


Рецензии