А сильные люди...

А сильные люди плачут ночами,
Гордо стирая слезу,
А сильные люди скрывают молчаньем,
Всё то,что должно храниться внизу.

А сильные люди не смотрят под ноги,
Взглядом стирают окрестность,
Сиянье всех сильных,ужаснейших болей,
Скрывает душевная тесность.

А сильные люди,несчастные люди,
Их дерзость всего лишь защита,
Не дал им народ дышать полной грудью,
Душа,как кусочек гранита.

Маленький угол забрать не успели,
Опять же скрывают обиду,
Вот так проживают и губы синеют,
А позже ложатся в могилу.

Забыли те люди обычную нежность,
Постигли границы забора
И смотрят они в сторону-вечность,
Ходят на запах соснового бора.

Мы можем про них лишь только знать,
Мы можем их видеть,смотреть им в глаза,
Но всё равно нам их никак не понять,
В раздумьях,пожалуй,нажму тормоза.


Рецензии