Велотренажер

Купил я - велотренажер,
В надежде скинуть килограммы,
Но больно не удобен он –
Сиденье, далеко от рамы.
Да и к тому же на него
Не так удобно залезать,
Да и стоит он далеко,
Гораздо дальше, чем кровать…
Да и вообще, он весь в пыли,
Такой холодный и чужой…
Ну, пусть и лишний килограмм,
Зато он тёпленький и свой!


Рецензии