Молчание

Хочешь узнать что такое молчание?
Скрытые боли, страхи, желания.
Молчание золото, но не всегда.
Бедой называют его иногда.

Я молчу. Я молчу до последнего вздоха.
О господи как же всё это убого.
Мой мир разрушается каждую ночь,
От того что молчу, боюсь быть послан прочь.

И глядя на каждого рядом со мной,
Я вижу их на сквозь и строю покой.
Когда все страдают, я стану ладьёй,
Прикрою я всех за широкой спиной.

Но сам получаю удары я в спину,
И так все быстрей загоняюсь в могилу.
Но я все молчу, молчу о всех чувствах,
Что бы не видеть других людей грустных.

И ключ от меня не достать никому,
Я доверял уже одному.
От чего от ключа остался тот шрам,
И он перекрыл проход к воротам.

А ключ, он валяется прям перед ними,
Ржавый и согнутый древней рутинной.
И если его, всё же, починит кто-то,
Тогда смогут вновь открыться ворота.

Ну а пока что, я буду молчать.
И только в душе своей - буду кричать.


Рецензии