Певун

    ПЕВУН

Когда не хватает эмоций,
лежит лишь куча бяки,
поэт, не ведая пропорций,
лепит восклицательные знаки.

В вихре сумбура мыслей
швыряет глупые строки,
они вонью прокисли,
какой же он одинокий.

О тяготах человечества
пытается что то сказать,
стыдится его отечество,
бред нельзя показать.


Рецензии