Потеря

Твой голос томный как закат
Мир резко потерял все свои краски
И время хочется теперь пустить в откат.
В тот час где тело так желает ласки.

Глаза бездонные как тихий океан,
А волосы напоминают розы,
И в голосе твоём я меломан,
Бездумно погибающий от прозы.

Прошедшие моменты не вернуть,
И время в миг назад не обратиться,
Поэтому ты попросту забудь,
С прошедшим надо нам с тобой смириться.

И тело вскоре снова заживёт,
Затянуться и раны что на сердце.
И глядя на те шрамы душу рвет,
Где в будущем могли бы мы быть вместе.


Рецензии