Троица

На Руси издавна повелось:
Для Светлого праздника Троицы
Соберите букет из цветов,
И поставьте в светлой горнице.
Пусть увидит его Святой Николай,
И Богородица Мать угодница.
Ощутите и Вы ту благодать,
От которой так жить хочется!


Рецензии