Пусть кукушка нам года не кукует

Седина в бородку лезет
Бес, стучит в ребро,
Страсть о дамах бредит,
Коль в заначке серебро.

И куплет мы напеваем
Весело от всей души,
Женщин тем и завлекаем.
Вот послУшайте в тиши.

"Повоюем мы ещё, повоюем"
Пусть кукушка нам года не кукует,
Фору мы покажем молодым
Не беда годочки, мужикам седым.

Не согласные с куплетом
Налегайте на котлеты,
И ложитесь на диван
Вам и юность ведь обман.

Ну а мы займёмся спортом
Седина нам не беда,
Нет резона по курортам
Нам кататься, да, да, да.

"ПовоЮем мы ещё, повоюем"
Пусть кукушка нам года не кукует,
Фору мы покажем молодым
Не беда годочки, мужикам седым.

фото из интернета


Рецензии
Люблю старух они мастерицы!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.05.2019 19:24     Заявить о нарушении
причём не только на все руки

Владимир Гельм   16.05.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.