***

Я буду снова скучать,
Рисуя круги по пеплу.

Ночью я решусь
Влететь над планетой.

Завтра найду осколок
Сегодняшнего графина.

Пестрые мечи
В хвосте у павлина

Вырвут меня в ночь
Через горловину.

Настанет усталость
От бурь эмоций.

Закрой за мной дверь,
Ночь кончена.

Мы с тобой побочные.
И не важно, не очень...

Замкнутая правда —
Круглая ложь.

Утро. Через карниз
На улицу шмыг.

По прохладному
Началу лета

Почти босиком
Я ушел от тебя...

Но вернусь.


Рецензии